Перепел табака

Обмытые тушки перепелов разрезать по грудке вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});…
Подробнее ...

Перепела в молоке

Тушки перепелов обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности. Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подробнее ...

Перепел со специями в гриле

8 перепелов; 1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона. (adsbygoogle =…
Подробнее ...

Перепела в сметане с сырными кнелями

20 перепелов; 200 г масла для жаренья; 3 столовые ложки муки; 500 г сметаны; 250 г сыра; 100 г манной крупы; 4 яйца. Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон.…
Подробнее ...

Очистка вареных яиц от скорлупы

Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением. Кстати, через…
Подробнее ...