Бутерброды с перепелиными яйцами

Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подробнее ...

Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить перепелиные яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подробнее ...

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чанную ложку соли. Перепелиные яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин. (adsbygoogle…
Подробнее ...

Салат "Русский лес"

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Тонкими ломтиками нарезать филе вареного перепела, курицы или любого мяса, огурцы соленые или свежие, очищенное яблоко, вареный картофель и сваренные вкрутую перепелиные яйца. Смешать, заправить сметаной или майонезом, посолить по вкусу, можно добавить лимонный сок…
Подробнее ...